“ NOITES EM CLARO “

Este amor tão belo amor

Que nos faz passar tantas

Noites em claro nos leva a viagens

Sem reação deixando apenas

Que o nosso pensamento

Tome somente conta de nos mesmos.

Nossos olhos se arregalam

Por não entender nada do

Que esta acontecendo e como

Foi que isto aconteceu.

E quando realmente o amor

Passa de sonho para uma realidade real,

É como se nos ganhássemos asas

E voássemos para lugares lindos.

Pois o segredo do amor,

Aquele amor lindo que nasceu

Está trancado por sete chaves,

Chaves perdidas, perdidas com o tempo

Que todos procuram, mas como

Sê diz a procura será eterna,

Pois ninguém irá descobrir

O segredo do amor,

Mesmo que ele passe noites

E noites em claro nunca

Descobrirá a eternidade do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2013
Código do texto: T4243497
Classificação de conteúdo: seguro