" NOSSO LUGAR "

Não pergunte ao coração

Aonde pode ser o nosso lugar,

O nosso cantinho, a nossa casa ideal,

O local ideal para o nosso

Amor fazer a moradia.

Nunca pergunte ao amor

Este estranho e lindo amor,

Quem ele realmente é,

Apenas faça deste amor

O único abrigo seguro

De um aconchegante amor,

E porque ele entra em nossas vidas.

Apenas abra o coração,

Deixe que ele entre,

E tome conta de você,

Pois quando o amor realmente

Entre em nossas vidas,

Tudo pode acontecer,

Tudo pode mudar,

Nossas vidas se mudam

Por completo e a cada dia

Descobrimos que amar é

Mais seguro do que

Ficarmos sozinhos nesta vida.

Lembre-se sempre que o nosso lugar

Depende única e exclusivamente de

Os dois, pois somente nós podemos,

Fazer o nosso cantinho se

Transformar num lugar ideal

Para podermos fazer a nossa morada,

E podermos enfim juntinhos

Viver somente este

Lindo amor que acaba

De nascer em dois corações

Que se apaixonaram e

Felizes estão para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2013
Código do texto: T4243491
Classificação de conteúdo: seguro