" HOJE APRENDI "

Hoje olhando o sol nascer,

Aprendi que o espaço é infinito

E que as estrelas brilham lindas.

Hoje aprendi que um lindo luar

Que nos banha de noite,

Nos ensina que o amor é belo

E que a cada dia nasce

Mais forte o amor em

Cada coração apaixonado.

Que o maior defeito que temos

E carregarmos em nossa vida

Este egoísmo, que nunca devemos,

Deixarmos de desistir de buscar

As coisas lindas que nos cerca,

Que o amor este sim deve

Fazer parte de cada dia

De nossas vidas cotidianas.

Que a amizade que sentimos um pelo

Outro é um dom de Deus,

Que o amor que temos

Um pelo outro é o

Encontro de duas almas

Que se encontram

E se forma o mais lindo amor.

Que nunca devemos ter medo de um

Simples obstáculo que surgir

Em nossa vida que o dia de hoje

Que estamos vivendo é o dia

Mais lindo de nossa vida,

E que o amor que nos temos

É que nos faz sentir felizes,

Este sim é o verdadeiro amor

Que se encontra presente

Em cada dia de nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2013
Código do texto: T4243484
Classificação de conteúdo: seguro