Qual o resultado...

Uma amizade linda

para poder começar...

Quem sabe um namoro...

Roubar um beijo

e esperar

o resultado...

Lhe mandarei flores,

perfumes.

E assim olharei nos seus olhos,

e verei, qual seria o resultado...

Abrandarei o seu coração,

com palavras carinhosas.

Lhe mandarei mensagens cantadas,

musicadas.

Lhe oferecerei lindas canções de amor,

escreverei poesias,

e muitos cartões,

para que haja um bom resultado...

Terei pensamentos positivos,

acreditarei que as sementes de amor,

que plantei, crescerão lindas,

coloridas, como as mais lindas flores

que aromatizarão o seu coração.

Se apaixonará,

ficará encantada,

e assim nascerá um grande amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/04/2013
Código do texto: T4243397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.