PAZ E AMOR, SEMPRE

AMOR E PAZ, SEMPRE

Marcial Salaverry

Um amor bem vivido,

em um clima de paz,

confiança e recíproca sinceridade,

sempre vai trazer paz

para nossa alma,

tornando a vida bem mais agradável.

Dar ouvidos a fofocas ou maledicências,

que são geralmente espalhadas

por quem tem inveja da felicidade alheia,

pode estragar um clima de felicidade,

atrapalhando um amor

que poderia estar sendo bem vivido...