UM PRESENTE...

O sentimento é profundo.
Por isso sinto este medo,
mas sei que bem lá no fundo
é um querer bem, não é arremedo,
é sincero, é verdadeiro.
E chegou já nas  despedidas que faço
me  preparando para a morte
que é o destino final.
Mas a vida ainda existente
me deu você, e de repente
sinto que nos meus
últimos tempos terei
dias floridos!


Meu amigo
chinxola deixou linda interação, e a página ficou bonita! Obrigada querido poeta, beijos no generoso coração.

Dias floridos no final
Amor assim, sem comprometimento
Da forma mais perfeita e original
Vivendo feliz de contentamento
.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 16/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4243371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.