Trazes
Trazes a lua nos olhos
Trazes o sol no sorriso
Fazes findar meus abrolhos
Você é o meu paraíso
Trazes nos seios meu alimento
Trazes no ventre minha direção
Trazes nas mãos meu unguento
Você é minha paixão
Trazes nas costas minha cruz
Trazes nas ancas meu monte
Trazes nas coxas minha luz
Você é meu horizonte
Trazes nas curvas meu mel
Trazes nos pés meu carinho
Trazes no coração o meu céu
Você é o meu caminho