AO CAIR DA TARDE
Adorei o teu gesto
Foi lindo demais
Tão puro e honesto
Não esqueço jamais.
Gostei do teu jeito
Bastante sincera
Sorriso perfeito
Olhar de quimera.
Passou a tua mão
Na minha cabeça
Foi muita emoção
Que jamais esqueça.
Teu nome é Síaht
Linda flor de lis
Quem sabe um dia
Fazer-te feliz.
Em meio ao tempo
Vejo-me sozinho
Aí meu alento
Sofrer caladinho.
No fim vai dar certo
É questão de tempo
Estou sempre perto
E de longe atento.
De perto eu a vejo
Tão linda tão bela
Ah! Como eu desejo
Todo amor com ela.