Volta menina
Vou compara-te ao um dia de verão,
És bem mais adorável e a mais pura
Chegando a agitar ao vento.
Eu gostaria de ter as palavras
Mais perfeitas e lindas
Para lhe dizer e se tivesse eu diria:
Diria como eu me sinto bem
Quando estou contigo.
O quanto adoro aquela coisinha
Que você faz com o nariz quando sorrir,
O quanto odeio quando você corrige
Os meus erros bobos de gramática,
Mas, sobretudo eu diria
Que você me faz uma pessoa melhor,
E por isso eu sei que as outras
Não significa nada
E que você é tudo
E eu sou apenas um homem bobo
E não conheço as palavras certas
Para fazer você voltar para mim.