Provas de amor

Os olhos falam ,e

Os lábios tremem

As mãos prendem, e

As palavras se calam.

Sintomática alegria com

Inefável tristeza

Saudade ou euforia,

Como ter certeza?

A luz das estrelas banham,

Os sentimentos estremecem

Amor e seriedade se arrefecem

Carinho e afeição me acompanham.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/04/2013
Código do texto: T4243296
Classificação de conteúdo: seguro