No trem

Nuvens passantes

Partidas clicadas

Fatos presentes

Nas curvas passadas.

Solidão são chegadas

Silêncio da mente

Poesias levadas

Germinando sementes.

Saudades no peito

Levam mistérios

Alvoroça o tempo

Preparando o inverno.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4243287
Classificação de conteúdo: seguro