Foi pensando em você III
Foi pensando em você
que eu resolvi continuar
a percorrer este caminho
sem saber aonde vai dar.
Pode ser que eu não te alcance
nem venha a te conhecer
mas não quero que digam depois
que fui fraco ao entardecer.
O entardecer que eu digo
é quando a velhice chegar
e já me sentindo cansado
ao desistir de te buscar.
Descobrindo que você estava ao alcance
que era somente esticar a minha mão
e no mesmo instante
a alegria tomaria conta do meu coração.
As vezes a gente passa a vida sofrendo um bocado
escrevendo para ela versinhos e mandando uma flor
sem saber que é aqui bem do lado
que está a sua grande paixão o seu eterno amor.
Mas o amor é cego e esconde a verdade
fazendo a gente buscar ao longe o sonhado diamante
escondendo bem pertinho a nossa felicidade
que deveria ser desde o começo uma constante.