QUERO SÓ AMOR

QUERO SÓ AMOR

Eu quero paz

Flutuar em nuvens brancas

Quero só alegria

Meu coração necessita

Quero ouvir música

Música que alivie minha alma

Meu coração quer festa

Está feliz à beça

E que tudo mais vá pro inferno

Frase do meu querido rei

Que toca na caixa

Alegrando todo meu ser

Quando hoje escurecer

Quero olhar estrelas

Pensar no meu amor

Que estou fazendo amor com ela

Quero só amor

Desamor está fora

Amar é tão bom

Vamos amar a toda hora

Antônio Lima

15-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2013
Código do texto: T4243198
Classificação de conteúdo: seguro