Empresta-me o teu coração
Empresta-me o teu coração
Deixa-me senti-lo por um instante
Dentro do meu peito.
Quero ouvir as suas batidas,
Sentir as emoções
Do teu relógio de vida.
Silenciosa quero ouvir
O que a tua alma segreda:
Os teus lamentos, os teus medos,
Rir com as tuas alegrias
Deliciar-me com os teus segredos.
Quero o teu coração pulsante
Somente por um instante
Dentro do meu peito.
Chorar com as tuas tristezas
Sentir a tua lágrima no meu rosto
Teu riso em minha boca
Beber toda a tua poesia…
Empresta-me o teu coração
Que ele bombeie sangue em meu corpo
Lave as minhas veias
Desmanche as minhas teias
Faça-me pura emoção
Embebida, quero fechar os meus olhos
E emocionada sentir a tua vida
Em minhas mãos.