Tigresa
Uma tigresa de lindos olhos castanhos
Espreita-me na penumbra do pensamento.
De longe observo o seu olhar profundo
Que penetra em minha alma
E me atrai para perto de si
Sem que eu possa me esquivar.
E como criança descuidada
Não tive medo de me aproximar,
Parecia Adormecida enquanto eu passava.
Mas, de repente, começou a despertar.
É tarde, não dá mais para fugir!
Nos seus braços sinto a pele macia e sedosa,
A respiração ofegante a me cheirar
E as garras afiadas que me prendem
Como quem com sua presa a brincar.
O meu fascínio por esse quase divino ser
Torna-me cativo e servil
De modo que quero tudo de ti e para ti
Então, eu me entrego sem resistir.
No seu íntimo, ela me devora!
Preso no encanto desse enlace
O tempo parece não passar
Se por um instante permite que me vá,
Sinto a sua falta e não consigo me afastar.
Pois, perto de ti não há vazio nem tristeza
As estrelas parecem se aproximar
Tornando eterno esse momento
Em que desejo te amar.