thai
Tinha um vento de mar dentre os prédios
a cidade tinha nome de vila
e o amor da minha vida
foi provado no fogo
Ele nem era o que me merecia
era melhor ainda
e tinha coragem de ouro
Esse poema é o tipo que fala
"mas....."
Só que eu quero
que o final seja feliz
então você me leva para junto do seu peito
e minha lágrima é seu gozo
meu pesar sai através do teu prazer
Nós sabemos o quanto esperamos
o que um único momento significou para nós
Você sofreu tudo a meu lado
distante e perto
Você estava dentro do meu olho
e eu estava em teu corpo
Só que eu sei
que quando você tirar aquela máscara
você esquecerá dos nossos momentos
e eu cairei de uma nuvem bélica
para um mundo de muitos lamentos
As aventuras que você vive junto a princesas
não as retira de suas masmorras
E você as esquece pois sua grandeza
é maior que nosso dolo.