Nas areias dos Lençóis Maranhenses
 



Hoje, é sinal que a estrela irá brilhar para mim,
Eu fico concentrando nas atrações que carrego,
Armo as milhas de distâncias que não tem fim,
Noto a brandura da Lagoa Azul e persisto cego,
Adivinhando a tábua da maré se há tempo ruim,
Verifico o GPS, único dispositivo nesse tráfego,
Que me leva ao destino da minha flor do jardim,
Desta duna, não escorrego e aqui eu me sossego,
Crendo nessa graça natural, e pulo do trampolim,
E escrevo com os olhares na areia sem um prego,
Desse alto, eu posso exorar abrigo ao querubim,
E o Parque dos Lençóis é meu papel e não pego,
Do mesmo jeito quão vejo a musa na ideia assim,
Antes de partir ao plano traçado, sinto o meu ego
E o dia me sobrevém no tórrido caminho, enfim.
 
E eu vou comboiando pelas areias do entardecer,
Na supervisão que me abranda sem um espinho,
Faço do mesmo modo a poesia para ela florescer,
Tal como a I´ll stay here” que ela achou docinho,
Com o meu carinho neste trajeto para convencer,
Eu ando nesse deserto, e sigo bem de mansinho,
Chegando ao Farol de Preguiças, vai um beijinho,
Não me sinto cansado para amar até ao alvorecer,
O dia se perde com o sol e acho tudo charminho,
Ouvindo no atalho o reggae que se faz enaltecer,
Abro passagem nas areias sem nada no bolsinho,
Só possuo versos no olhar e afetos para oferecer,
A minha musa de Upaon-Açu com largo carinho,
É encanto de princesa do mar que faz me perder,
Nesse cupidinoso eu sou o seu único amorzinho.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=9bg72_Oau0Q



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.