Teu olhar
Nos teus olhos, meu amado
vejo o amor que fascina
a felicidade que acalma
um brilho intenso que ilumina
os caminhos de minha alma
O teu olhar, anjo meu
tem um encanto que seduz
eleva-me ao céu, apogeu
desvia minha vida do mal
me dá a tão sonhada paz
O teu olhar tem um quê
de alegria e perdição
a ele me entrego, viajo
solto as amarras,me engajo
na mais ardente paixão...