Eu, feita por você
Seu olhar mirando-me...
É sensação de maresia
Estendida no horizonte.
O som de sua risada para mim...
É música de domingo de manhã
Na languidez preguiçosa do sofá.
Sua boca ao me beijar...
É como o vento da noite outonal
Batendo na pele quente.
Seus braços envolvendo-me...
Calor aconchegante da relva
Na colina ao fim de tarde.
O prazer renovado e infinito
De ver e rever o céu coalhado de estrelas
Enfeitado pela lua, que cresce e decresce
Ora se faz sombra, ora se engrandece...
Essa plenitude que me arranca suspiros
E a consciência de ser tão pequena,
Ainda que senhora de tudo...
Assim sou eu,
Quando sinto seu corpo
Colando ao meu!