Superando e sonhando...

lágrimas guardadas

não dão em nada,

soluçam na madrugada;

na rapidez do movimento,

na solidez do sentimento,

gigantesco sofrimento;

as vezes, ou quase sempre

só e sem lamentos;

lamentavelmente incertezas,

inseguranças, resquícios

da dor que sentiu a criança;

a esperança surge e vai

contornando certezas e

enganos, benefícios e danos;

o ser e o estar superando e

sonhando na eterna

loucura de amar

desesperadamente e se

apaixonando como tivesse

nascido agora; alma que

as vezes, sorrindo chora.

Marisa de Medeiros