Arte de amar

Arte é amar...é sentir...viver...imaginar...em segundo expor, os seus sentimentos..e deixar tudo rolar...e menos de um segundo você sentir tudo em ti....isso é você...isso e viver e ter toda magia em você.....isso e querer... ter e poder... sua arte em mim...eu vivo esta magia de você ...de você em mim...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 15/04/2013
Código do texto: T4242816
Classificação de conteúdo: seguro