Amores Econômicos

Nos momentos de menos dinheiro,

Encontrei amores verdadeiros.

Não é o simples caso,

De um relacionamento interesseiro.

É que na sociedade do quase apenas ter,

Fica difícil o também existir.

Na ótica da verdade,

a realidade,

Não existe na possibilidade de ser meio.

E a existência, não é tendência,

Não é um produto parcial.

O ser, não consegue ser,

se for superficial.