O tom da calma

Eu poderia dizer como encanta,

Poderia te dizer o quanto acalanta,

Alegre tão linda se faz,

Tem o bem,

O mal não convém,

Tão doce eu digo que é,

Uma menina com jeito de mulher,

Tudo aquilo o que vi acontece,

E o teu jeito único de ser é o que te engrandece...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/04/2013
Código do texto: T4242755
Classificação de conteúdo: seguro