Singrava pelo mar azul...

"Singrava pelo mar azul

Um barco sem destino

Sem atinar se Norte, Sul

Era todo mar o caminho"

Sangrava o coração despedaçado de amar

Um homem que perdia-se por alguém

Uma paixão imensa do tamanho deste mar

E a mulher a esperar por seu homem

Por tempestades, tormentas seguia

A proa cortando as mágoas azuis

Se alguns dias e noites de calmaria

O sol de um verão e sua forte luz

Quando uma vaga parecia dizer

Ao chocar-se em afronta tremenda

Que este homem feliz viria a ser

Após cessarem todas as tormentas

As forças da natureza se uniram

Para realizar o encontro daqueles.

Os que buscavam amor, sorriram.

No porto seguro são então felizes!