Cuida do Seu Amor! __________________
Cuida do seu amor interior...
Para que ele não adoeça,
Para que ele não sofra,
Para que ele não pereça de solidão...
Cuida do seu amor interior...
E só o entregue a quem realmente mereça,
A quem de verdade saiba dar valor a um amor puro,
Completo, leal e verdadeiro,
A quem como você sempre sonhou e quis...
Encontrar alguém para amar e ser feliz.
Gutemberg Landi
15.04.2013