UM AMOR DE
SÍLFIDE ...

 
Como sílfide alada eu
hoje te pensava...
enquanto a noite escurecia
meus olhos
que o dia tratara de manter
claros...azuis no amplo azul.
 
Meu corpo seguia na
busca do teu
para que nossa paixão se
consagrasse,
e nossos beijos não
perdessem o sazón.
 
Querer você nesta linda
ilusão
era realmente mais do
que se podia esperar,
pois teus lábios...
esses incansáveis
estavam sempre prontos
para nosso amar.
 
Agora estou aqui sílfide,
e você sabe o quanto
te quero...Vem...amor...
Vem voando...para amarmos
de um jeito novo
que jamais... amamos...
Vem linda sílfide...
Adoro te amar !
 




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Cássio Seagull em 15-04-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-