Em meu corpo (T1931)

Você ali sentada sozinha

e a música começa a tocar,

meu coração me diz para ir,

te chamo para a dança,

a primeira coisa que me cativa,

teu sorriso espontâneo,

e ao som da música posso sentir

o mesmo desejo meu,

um amor que começa assim,

e a cada canção mais energia vou tendo

e algo vai crescendo em mim,

o coração bate mais rápido

e de repente a noite se vai,

e a única coisa que ficou comigo

foi seu perfume em meu corpo.

Alexandre Brussolo (11/04/2013)