Como um pássaro (T1930)

No voo do pássaro

vou sentindo a brisa,

através dos olhos dele

posso enxergar você

posso ir ao seu encontro,

um voo que procuro

que busca um pouso certo,

sei que tudo já está perdido

mas ainda a tenho

aqui em meu coração,

mas espero que como pássaro

ainda possa chegar a lugares

onde encontre paz para meu coração.

Alexandre Brussolo (11/04/2013)