O Amor é bobo

Bobagem é o sentimento bobo que toca a alma

Que tenta falar e não consegue produzir sons, somente água

Quer explodir, não chega à palavra e olha aos olhos da pessoa amada

O coração tudo fala, a boca cala, sem verbo expresso

Abraça-me fortemente para sentir o pulsar do teu peito e o calor que afaga

Para leres no meu corpo a impressão escrita, por nome vida, existente vida

Latente vida, calada, na ponte do olhar

Que em versos simples, sussurro ao ouvido

A gradiosidade curta para nossas vidas:

Amor, amar você me faz viver.