Cuidar
De um sentido faltando
Não sobrando espaço
Pro que ainda possa aparecer
Do que ainda guardo sem um fim
Falei em verdade
A mentira não coube agora
A dor foi indo pelo ralo
Acalmando um coração assustado
De visão alerta
Sua visão pode ser a minha
De saudade tão antiga
Que aperta um peito inquieto
Fui quem poderia ser
Andei por onde tive pés pra ir
Do comum só eu na perca de sono
Pra poder ver você dormir.