PARTIDA...

"Antes de ir

Apague a

luz

Há trovões

lá fora

delega também

Essa

Dor...

Desse vazio que a tua ausência me preenche

Vou ficar aqui vendo você se afastar...

Não olhe para trás... Seria como deixar pedaços seus...

Que não conseguirei enxergar na escuridão que habitará em mim

Vá...

Apague a Luz ... Vida...

Que um dia acendeu em mim...”

Elke Lubitz/ Rossana Monteiro