Um dia por você
Um dia por você eu me apaixonei
Talvez fosse minha primeira paixão
Aquele momento eu guardei
Mesmo sendo tudo ilusão
Um dia pra você me declarei
Talvez as palavras mais lindas da minha vida
De todo meu sentimento eu falei
Era começar um amor, ou abrir uma ferida
Um dia por você eu chorei
E conheci a solidão
Com ela caminhos longos eu trilhei
Pisamos juntos pelo mesmo chão
Um dia por você aprendi que me enganei
Você não pode ser a mulher da minha vida
Do buraco que me afunda, hoje eu sairei