Te ver em pleno dia

Te ver em pleno dia

É como perder toda a noite

Saber que logo vem à agonia

Me chibatar como açoite

É como perder a capacidade

De tudo que me julgo capaz de ser

É querer mentir falando a verdade

Querer viver num instante e noutro morrer

É fazer da ilusão

O mais vivo sentimento

É dizer sim dizendo não

Caindo em contrariedade por dentro

É perder a noção do que é amar

E não saber o que é amor

É ser homem e saber chorar

E ser humano e chorar a dor

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 15/04/2013
Código do texto: T4242466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.