VERMELHO SANGUE

Vermelho

Cor de sangue

Escorre como lágrimas

É a cor do meu grito

Eu choro do meu sangue

Eu bebo do meu grito

Gotas de sangue

Coração dilacerado

Oprimido pelo tempo

No passado maltratado

Sentimentos dilacerados

Presente que vagueia

Em realidade espera

Um futuro sem sonhos

Coração sem rumo

Vida sem direção

Alma perdida

Alma ferida

Lágrimas que teimam

Horrível sensação

Gotas de dor

Tento engolir

Reflexo do grito

De existir sem prazer

Em viver por viver

Devolva-me um pedaço

Da minh'alma

Devolva-me

Para que eu

Volte a viver

E leve esta

Maldita saudade

Que deixou de você

E assim eu possa

Voltar ver e sentir

As lindas cores de

... Um novo Amor ...