EQUÍVOCO

Paro no caminho...

Volto atrás, em pensamentos...

Revejo todos os passos...

Relembro todas as sensações...

De novo a mesma conclusão...

Mas o mesmo fim também.

Aonde o ponto aonde me equivoquei e pensei que era amor?

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/04/2013
Código do texto: T4242449
Classificação de conteúdo: seguro