Um ansiar sem fim
Um ansiar sem fim
O teu sorriso de noite e de amor embriagado
me faz pulsar o coração, onde a flor dos desejos
tinha coroado, deixe que o ar do mar nos beije
e de teus olhos exploda o fogo do amor sagrado.
A noite escoa-se no silêncio mudo dos apelos
gravada na pele a paixão, no meu desaguar na margem
dos versos. Que estes dias aconteçam mais lentos,
e o teu corpo encontre o cantar na morada do tempo.
Gosto de teus encontros inesperados com fome de amar,
o teu sorriso e teu olhar a tua voz encanto,
dizendo eu te amo, Deus! Nada existe pra comparar.
Vem comigo, iremos aonde o passar das horas não acorda,
e as palavras de segredo nada servem, nada podem revelar,
vem ouvir as canções fantásticas, no vento macio a soar.
Lakshmi
(L.T.)