Só o amor pode
Cubra-me com a manta do seu amor
E que seus braços sejam o meu travesseiro
Sentindo assim o seu perfume
Embriagada com seu maravilhoso cheiro
Quero a paz de um amor tranquilo
Quero amor de domingo a domingo
Até que a morte nos separe
Quero riso e festa em minha casa
Que tenhamos bons amigos pra brindar
Que tenha um jardim no terraço
E um gostoso sofá
Quero a família reunida
E saúde pra viver e cantar
Renovar o sentido da vida
Que só o amor pode dar