Estava lá
Tive ódio de muita coisa
Inclusive de estar aqui,
Está noite
Sabendo que você se foi
Você me deu sonhos
Pesadelos, paixões, receios
Dúvidas, vontade de ser boa,
Compaixão e insegurança
Você me trouxe tudo
No meio do nada
Alguma paz pra conversar
E poder desabafar
E mesmo não tendo certeza de nada,
Você esteve lá
No instante das dúvidas
E no que mais poderia precisar.