Que bom te reencontrar!
Tá madura minha fruta?
Jambo, uva, cajá,
Manga fruta boa
 
 
Faz tanto tempo...
Será que mudou?
Te quero doce
Quero me lambuzar!

Te esperei paciente
Por todas as estações;
Adubando, semeando,
Regando o teu coração.
Me deixa te provar?
Me deixa te amar?
Doida de rachar.
Alô paixão!!!
Quero te namorar!

São Paulo(29/8/87)
 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 24/03/2007
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T424236
Classificação de conteúdo: seguro