Meu coração ainda é teu

desce chuva miúda no campo

tremendo e sacudindo folhas,

como a fazer cócegas pras flores

sorrirem.

desce fraquinha, acariciando ar

sem percebe-se que flor de campo

tem momento certo pra florir;

hiberna dentre sépala

até o sol surgir.

pode levar horas e dias

caindo fininho e

aguando o tempo,

que flor de campo é paciente

aguarda oportunidade

pra abrir-se pra luz,

à espera dessa prioridade,

sabendo que (ela) logo virá.

sol não espera primavera.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/04/2013
Código do texto: T4242345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.