Navegando em teu mar
a
tua
alegria
é a minha
felicidade e
marca a nossa
vida em carinhos
na vela que navega
no oceano de amizade
eu desejo sempre ser o teu querer nestes versos
mesmo que o vento me leve noutros mares
eu serei sempre o barco no teu universo
a canoa que viajas para me amares