A ALMA GEMEA

Eu preciso escrever um verso

E nele dizendo ao universo

Que eu estou aqui, porque não

Universo, olhe aqui pra mim

Me diga onde fica o teu fim

Me leve pra voar então

Nas asas de um disco voador

Quero ver se encontro um amor

Num planeta e um outro sistema

Tranquilo e sereno como condiz

Pois lá eu quero ser feliz

E ter minha alma serena

Quem sabe se além mundo

No piscar de um segundo

Eu não encontre a alma gêmea

Eu sou um garoto esperto

Não vou querer só macho por perto

Quero acasalar com minha fêmea!

Escrito as 17:02 hrs., de 15/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2013
Código do texto: T4242299
Classificação de conteúdo: seguro