PERFEITO...

Por onde andei,

Porquê antes não te encontrei?

Precisei andar por entre espinhos,

Pra hoje celebrar com vinhos.

Porquê tanta perfeição?

Falo agora com o coração,

Porque tudo pra nós é perfeito,

No amor não existe defeito,

É muita paz e harmonia,

É aconchego, é alegria.

Às vezes quero duvidar,

E desencontros criar,

Pra apimentar esse amor,

Dando a ele, o verdadeiro valor.

Perfeição é obra de Deus,

Sei que somos filhos seu,

Por ter nos colocado de frente,

E nos dado de presente.

A Deus eu louvo e bendigo, pelas nossas vidas amor...

Neyde S
Enviado por Neyde S em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.