Grande paixão

Eu cheguei hoje em casa rezando

com você em meu pensamento

e como sempre aos céus peticionando

que aliviasse o meu sofrimento.

Se for pecado muito amar

e carregar no peito grande paixão

Deus jamais irá me perdoar

pois é o maior mau do meu coração.

Além de pedir eu também agradeço

por você ser minha companheira

e talvez nem isso eu mereço

razão de viver rezando a vida inteira.

Se amar provoca em quem ama dor

para isso vou continuar rezando

não há nada melhor que sentir dor de amor

em saber ser amado, quando está amando.

Por você eu sofreria de verdade

suportando tudo sem nada reclamar

transformaria o sofrimento em felicidade

numa oração só por muito te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4242205
Classificação de conteúdo: seguro