Amanhã de manhã
Amanhã de manhã
Tudo pode acontecer
As coisas já não mais
Eu vou esquecer
Tanto tempo eu sofri
Neste mundo infernal
Tanta coisa eu vivi
Esperando o meu final
Amanhã de manhã
Quero eu estar bem
Procurando o meu amor
E o valor que ele tem
Amanhã de manhã
Eu quero estar com você
Abraçando-te e te beijando
Fazendo amor pra valer...