Estou Apaixonado Por Ti!
Meu coração quer te falar agora
Pois falarei cheio de Dedicação.
Por isso, quero dizer com as palavras
Mas sabes que demonstrarei a minha explicação.
Tudo o que eu mais quero
É te amar loucamente.
A única coisa que desejo
Provar o que eu te amo claramente.
Ficarei contigo para sempre
Perto de Ti não sairei.
Somente serás minha Amada
Eternamente ao seu lado que ficarei.
Humildemente te peço assim
Que te falerei neste momento.
O que eu tenho por Ti hoje
Aquilo que se chama de Sentimento.
O importante é saber o seguinte
Que jamais me esquecerei.
Do seu sorriso mais lindo
Mas também contigo ficarei.
Agora que sabes que escrevi
De tudo o que eu escrev i.
Com os meus versos, dizendo:
"Estou Apaixonado Por Ti!"