Assim do jeito que sou!

Do jeito que sou,

Onde nunca desejei ser

Dos meus defeitos

Dos meus efeitos

Que surgem com meus defeitos

Se desagrado

Agrado o desagravo

Assim dou motivo para o desagravo

De grave nem a nota musical...

Do jeito que fui

Onde nunca desejei ter sido

Não mais agrava

Nem bravo fica

Assim do jeito que sou!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242160
Classificação de conteúdo: seguro