Nos laços do amor...

dúvidas abusam e

lambuzam a paciência;

inquietação no chão

que caiu;

metades não valem,

só o inteiro equivale

a igualdade das verdades;

ansiedade das partes

lado a lado onde

um ama, o outro é amado;

não há receios nem

recados, amor e dor no

mesmo barco representados

nuances do mesmo bordado;

linhas finas e fortes

enlaçando os contrastes

nos laços de amor

chamado eternidade.

Marisa de Medeiros