Razão
Eu sofro de desamor
Por não encontrar amor
Passo a vida a procurar
A beleza daquela flor
O aroma, doce sabor
Não suporto esperar
Quem me dera pudesse crer
Ver meu mundo florescer
Para melhorar a vida
Tentar entender a dor
Fazer o peito indolor
Ser emoção
Minha querida
Ontem te encontrei
Fiz de conta e passei
Esta dor está dolorida
Faça-me seu amanhecer
Deixe te conhecer
Ser a razão da minha vida