Querida
No rastro de minha magoa tem um pouco de você
Sou fruto da paixão e dos males sobreviver
Passo as madrugadas em claro até amanhecer
Sua imagem me persegue
Às vezes não sei quem sou
Estou perdido em meus desejos
Uma saudade de te ver
Minha paixão, minha querida
Vem me faz viver
Alegrar minha vida
Não consigo te esquecer
Menina o que fez comigo
Revirou meu mundo
Sua imagem me persegue
Espero te encontrar querida
Para melhorar a vida
Seu amor me curou
Afastou a dor sentida
Cicatrizou a ferida
A única que me amei na vida